Kinder & Jugendarbeit2018-10-10T09:55:39+00:00

Eltern-Kind-Treff

Wir wollen gemeinsam mit unseren Kindern im Alter von 0-3 Jahren Zeit verbringen. Wir treffen uns einmal im Monat – Singen, Kniereiter, und Krabbelspiele gehören genauso zum Programm wie gemeinsam frühstücken, Bibelgeschichten erzählen und Basteln. Außerdem ist auch genügend Zeit für Mamas (Papas, Omas, Opas,…) sich gemeinsam auszutauschen. Einsteigen kann man jederzeit gerne – wir freuen uns auf euch!

jeder 3. Mittwoch im Monat
Pfarrhaus / kleiner Saal

Michele Spachinger
michele.spachinger@gmx.at

Jungschar

In der Jungschar können junge Burschen und Mädchen viel erleben. Freunde treffen, gemeinsam spielen und Geschichten aus der Bibel hören steht am wöchentlichen Programm. Schau einfach einmal vorbei und überzeug dich selbst.

Kleine Jungschar (bis 4.Schulstufe)
Mittwochs, 16.00 – 17.30Uhr

Große Jungschar (ab 5.Schulstufe)
Donnerstags, 17.30 – 19.00Uhr

jeweils im Pfarrhaus / kleiner Saal

JR Hons Hofer
0699/19796702
jugend@evang-thening.at

Jugendkreis

Wer war denn eigentlich dieser Jesus? Warum hat er getan, was er getan hat? Und was hat das Ganze eigentlich mit mir zu tun? Auf Fragen wie diese und viele andere rund um die Bibel werden im wöchentlichen Jugendkreis Antworten gesucht. Daneben stehen Action, Spaß und die Gemeinschaft mit anderen Jugendlichen auf dem Programm.

Freitags, 19.30 – 22.00Uhr
im Pfarrhaus / großer Saal

JR Hons Hofer
0699/19796702
jugend@evang-thening.at

Soulbeat

…ist der Jugendgottesdienst der WEMSchT Gemeinden. Komm und feiere mit uns einen modernen Gottesdienst – von Jugendlichen für Jugendliche gestaltet. Dich erwarten tolle Musik, lebensnahe Inputs, berührende Gebetszeiten, fetzige Publikumsspiele und mehr. Danach gibt es ein gemütliches Beisammensein mit Getränken und Snacks. Sei Du dabei!